15:01 

3 Inches Of Blood распались



Канадская хэви/спид/пауэр метал банда 3 Inches Of Blood прекратила существование. Как по мне очень печальная новость, но жизнь такова, что чтобы не случилось она продолжается. Вот что говорят о произошедшем сами члены банды:


«Увы, но это не те новости, которые бы вы хотели узнать, но что делать. Мы вынуждены сообщить, что 3 Inches Of Blood распадаются. И вполне естественно, если возникнут вопросы, почему мы пошли на такой шаг. Но причины личные, поэтому просто знайте, что мы остались отличными друзьями, но сейчас пришло время идти вперёд.

Все мы будем заняты музыкой, так что следите за нашими соцстраничками и будьте в курсе наших дел.

Мы невероятно благодарны фанатам, друзьям и семьям, поддерживавшим нас все эти годы в печали и радости, и всегда веривших в нас. Именно вы причина того, почему эта группа чего-то достигла и продолжала существовать. Мы также хотели бы поблагодарить наших коллег и бывших музыкантов 3 Inches Of Blood за вашу любовь и поддержку все эти году.

Мы хотим поставить жирную точку в своей карьере выступлением в родном Ванкувере 7 ноября в знаменитом Commodore Ballroom. Мы рады сообщить, что с нами будет Nick Cates, а кроме того мы приготовили ряд сюрпризов, которые сделают этот вечер незабываемым. Билеты поступят в продажу 5 июня».

@темы: Печатные новости музыки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hard Rock Universe

главная